iTunes

O iTunes é a loja global para música digital. Procura e ouve. Compra a música que gostas com um simples clique.

A música no iTunes é vendida como um ficheiro que podes descarregar, um download. A vantagem disto é que és livre de o guardar no teu iPod, iPhone ou qualquer outro dispositivo que leia mp3, para ouvires quando não estás ligado à internet. És dono da música da qual fizeste download tal e qual como a música que compras num CD ou vinil.

Podes ler mais sobre o iTunes em Apple.com.

Faz o download do iTunes aqui.